bg真人

天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置: 首页  莘莘学子

    最美临医人 | 时代英雄,绽放最美风采

    作者: 来源:bg真人_BG真人官网 115 次

    最美临医人 | 时代英雄,绽放最美风采


    没有人生而英勇

    只是选择无畏

    疫情防控,他们义不容辞

    感恩平安归来


     刘雅茹——天津医科大学临床医学院2018届护理学系毕业生,她于2013年应征入伍,成为一名女兵,并光荣地加入了中国共产党,2015年返校完成学业顺利业,工作于天津市环湖医院,曾支援武汉大学中南医院重症病房。

    离军不离党,退役不褪色”,在祖国和人民需要的时候,作为一名共产党员,一名退役军人,一名护士,她责无旁贷,主动请缨,冲锋在前!她坚守在抗击新型冠状病毒感染肺炎第一线,负责着重症病人的护理工作,即使是高强度的工作,她也毫无怨言认真完成。她是抗击疫情不让须眉的巾帼,她的身上绽放时代最美的风采。

    剪去青丝一缕缕,巾帼英姿最荣光”,为确保防护安全,降低感染风险,全身心地投入救治战斗,她剪短了自己心爱的头发。她说,温暖无处不在,在重症病房,bg真人是患者的希望,而他们也是bg真人的动力。

    致敬一线医务工作者们

    学院一直关注着你们

    你们辛苦了!



    友情链接