bg真人

天津医科大学临床医bg真人新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置: 首页  综合新闻

    bg真人廖玉凤老师喜获天津市第十五届高校青年教师教学竞赛二等奖

    作者: 教务处 来源:bg真人_BG真人官网 10 次

    为贯彻落实天津市高校思想政治工作会议精神,加强师德师风建设,以教学竞赛为抓手,强化教师思想政治教育,教育引导广大教师特别是青年教师,自觉把教育培养和自我修养结合起来,发挥课堂在加强高校思想政治工作中主渠道的重要作用,不断提升课堂教学教育教学质量,激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的积极性,更好地推动bg真人青年教师队伍建设。

    日前,由天津市总工会、市委教育工委和市教委主办单位:bg真人_BG真人官网 17所高校的112名选手参加了四个组别的比赛。bg真人临床医学系廖玉凤老师参赛,凭借过硬的基本功和严谨认真的态度取得佳绩,展示了bg真人青年教师的风采,获得了二等奖。

    各教学单位,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实立德树人根本任务,引导支持青年教师提升素质、砥砺奋进,推动深化新时代教师队伍建设改革,扎实办好人民满意的高等教育。全院教师要以获奖选手为榜样,不端磨练业务技能,加强师德师风建设,大力弘扬劳动精神、工匠精神,更好担当其学生成长的指导者和引路人。(教务处供稿 审核: 张轶雄 制作: 张梦珂)


    友情链接