bg真人

天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置: 首页  综合新闻

    携笔从戎,参军报国——学院举办2020级学生征兵宣传活动

    作者: 学生处 来源:bg真人_BG真人官网 10 次

    为进一步加强bg真人学生国防教育,增强学生的国防意识,鼓励更多优秀大学生参军入伍,报效祖国。学院于2020年10月14日在学院操场面向2020级全体新生开展征兵宣传活动。


    活动开始,滨海新区大港人民武装部政委朱金炜同志介绍了大学生入伍相关政策。包括大学生征兵入伍流程、征集对象、征兵条件及优待优惠政策等。号召广大青年踊跃报名,积极参军。随后,退伍回到学校的2018级口腔医学专业王泽莘同学进行发言。他向同学们介绍了自己两年的军营生活。如今,虽已退伍,再次回到校园,但他们仍保持军人本色,用军人的优秀品质、优良作风影响和带动身边的同学,传播正能量。活动最后,同学们踊跃咨询,人武部工作人员现场进行更细致的解答。




    活动开始,滨海新区大港人民武装部政委朱金炜同志介绍了大学生入伍相关政策。包括大学生征兵入伍流程、征集对象、征兵条件及优待优惠政策等。号召广大青年踊跃报名,积极参军。随后,退伍回到学校的2018级口腔医学专业王泽莘同学进行发言。他向同学们介绍了自己两年的军营生活。如今,虽已退伍,再次回到校园,但他们仍保持军人本色,用军人的优秀品质、优良作风影响和带动身边的同学,传播正能量。活动最后,同学们踊跃咨询,人武部工作人员现场进行更细致的解答。(学生处供稿 审核: 张轶雄 制作: 张梦珂)

    友情链接