bg真人

天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置: 首页  综合新闻

    bg真人举行2020级新生军训结营仪式

    作者: 学生处 来源:bg真人_BG真人官网 229 次

    秋高气爽,在收获满满的季节里,10月18日上午,天津医科大学临床医学院2020级新生军训结营仪式在学院体育场举行。院长、军训领导小组组长刘佩梅,纪检书记、党委副书记刘枫,副院长王维庆,院长助理史健,承训部队负责同志,学院相关处室负责同志,新生辅导员,全体承训教官参加本次活动。军训结营仪式由王维庆副院长主持。


    庄严的升旗仪式后,军事技能训练成果汇报表演随即展开。在嘹亮的军歌声中进行分列式表演,十个方队依次走过主席台,整齐的步伐、昂扬的斗志、响亮的口号,充分展现了2020级学生的良好精神风貌。内务整理、战场急救、心肺复苏、战术演练以及男女生百人的军体拳表演,无不展现出不一样的风采。此次表演项目中,心肺复苏模拟演练和战场模拟战术演练得到领导一致好评。学生汇报表演结束后,史健同志宣读了《关于表彰2020级学生军训先进集体和先进个人的决定》,各位领导为军训期间涌现出的先进集体和先进个人代表颁奖。刘佩梅院长代表学院向承训部队赠送题为“军校携手,共育英才”的锦旗,并进行讲话。她首先代表学院师生向承训部队全体教官表示衷心的感谢!对全体新生顺利完成军事训练任务表示热烈的祝贺!最后,她希望同学们把军训中的好作风转化为学院的优良学风,以饱满的精神状态奋发前行,迎接新的大学生活。2020级新生军训结营仪式在威武雄壮的《中国人民解放军军歌》歌声中结束








    (学生处供稿 审核: 张轶雄 制作: 张淏宇)

    友情链接