bg真人

天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置: 首页  综合新闻

    bg真人举行新生消防安全逃生自救演练

    作者: 保卫处 来源:bg真人_BG真人官网 15 次

    为了普及消防安全常识,提高bg真人广大师生的应急、防护与逃生自救能力,强化消防安全意识,10月14日bg真人在宿舍楼举行了秋季新生消防安全逃生应急演练。



    本次演练得到了大港53消防工作站的大力支持,在演练过程中,同学们按照确定的疏散线路进行了模拟疏散,当警报响起,大家迅速集结,有效有次序地向操场成功疏散,有效提升了同学们的消防意识和应急反应能力。


    学校是人员高度集中密集的场所,在突然遇到火灾等突发紧急情况时,如果不能做到有组织的迅速撤离,很容易发生拥挤、踩踏等安全事故;当遇到灾难灾害时只有相互配合,疏散的速度和成功率才会更高。



    消防安全事关千家万户,安全稳定事关学院的安全发展。今后学院还会继续开展形式多样的消防安全演练,全面提高广大师生的消防安全意识和应急反应能力,做到消防安全“警钟长鸣、常抓不懈”、为构建平安、和谐校园而不懈努力。(保卫处供稿 审核: 张轶雄 制作: 张淏宇)

    友情链接