bg真人

天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置: 首页  综合新闻

    健体魄、亮青春、展风采 ——bg真人举办第十一届田径运动会

    作者: 体育部 来源:bg真人_BG真人官网 122 次

    10月24日,天津医科大学临床医学院第十一届田径运动会隆重开幕。学院领导、各职能处室负责同志出席开幕式。开幕式由副院长王维庆同志主持。

    开幕伊始,学院国旗护卫队高举鲜艳的国旗步入体育场。校旗、旗海、裁判员方阵、学院12个专业组成的运动员方阵陆续入场,他们着装统一、步伐整齐、口号响亮,展现了bg真人临医学子意气风发、斗志昂扬的精神面貌;也表达了对此次运动会成功举办的美好祝愿。


    运动员入场完毕后,举行了隆重的升国旗仪式,在场全体师生行注目礼,高唱中华人民共和国国歌。

    刘佩梅院长致开幕词,她强调,学院将持续坚持健康第一的教育理念,加强学院体育工作,推动青少年文化学习和体育锻炼协调发展。她希望学院广大师生以此次运动会为契机,广泛开展“阳光体育运动”,营造学院体育发展良好环境,引导师生树立科学的教育观、人才观和健康观,形成珍视健康、热爱运动、积极向上的良好氛围,将锻炼健身作为自身发展的必修课,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,健康工作五十年、幸福生活一辈子,人人拥有健康体魄,共同享受精彩人生。她祝愿每位运动员勇于拼搏争创佳绩。

    体育部张雨凌老师、口腔医学系郭跃同学分别代表裁判员和运动员发言。

    党委书记笪宇蓉为比赛鸣响第一枪。

    在赛场上,运动员竭尽全力、顽强拼搏;观众摇旗呐喊、喝彩助威;裁判公平公正、严肃认真;体育运动协会认真负责、全力服务,有力保证了比赛的顺利进行。这点点滴滴绘成了这个秋天临医师生心中难忘的一幅美景。





    闭幕式上,总裁判长庞欣琨宣布运动会团体获奖情况,学院口腔医学、护理学、健康管理与服务专业分获男子组前三名;口腔医学、护理学、公共事业管理专业获得女子组前三名;临床医学、法学、眼视光学专业获得精神文明奖;法学系药学系获得突出贡献奖。





    本次田径运动会打破3项学院运动记录,其中男子组100米新记录为11"82,女子组800米新记录为2'52"39。运动会的成功举办,再一次践行了“阳光体育”的宗旨。学院也将继续努力提高体育教学质量,大力发展阳光体育活动,促进师生身心健康的全面发展。(体育部供稿 审核: 张轶雄 制作: 张淏宇)

    友情链接